17 décembre 2018
Cannelle, épices à pain d'épices...
Cela commence à sentir bon à la maison...
je m'entraine car je n'ai aucun doute , il n'en restera pas pour Noel
Sablés noix de coco - recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie
Tous à croquer ! Recette pur beurre pour ces biscuits sablés à la noix de coco " faits maison ". Et puisqu'il y en faut pour tous les goûts, je vous laisse ma petite sélection de bons sablés en version sucrée ou salée, extraite des blogs gourmands que...
http://www.lacuisinedenathalie.com
Tous à croquer ! Recette pur beurre pour ces biscuits sablés à la noix de coco " faits maison ". Et puisqu'il y en faut pour tous les goûts, je vous laisse ma petite sélection de bons sablés en version sucrée ou salée, extraite des blogs gourmands que...
http://www.lacuisinedenathalie.com
Biscuits de Noël aux amandes (Alsace)
Accueil > Recettes > Dessert > Biscuits de Noël aux amandes (Alsace) Mélanger du bout des doigts la farine, le sucre, les amandes en poudre et le beurre. Etape 2 Avec la pâte ainsi obtenue, faire des petits cylindres que vous aplatirez que vous façonnerez en forme de croissants.
https://www.marmiton.org
Accueil > Recettes > Dessert > Biscuits de Noël aux amandes (Alsace) Mélanger du bout des doigts la farine, le sucre, les amandes en poudre et le beurre. Etape 2 Avec la pâte ainsi obtenue, faire des petits cylindres que vous aplatirez que vous façonnerez en forme de croissants.
https://www.marmiton.org
Pour les étoiles
Mélanger 340g de farine, 1 c à c d'épices à pain d'épices, 1 c à c de cannelle. Incorporer 120g de beurre mou et travailler du bouts des doigts pour une consistance sablée. Ajouter 120g de cassonnade, 2 c à s de miel, 2 ou 3 c à s de lait pour obtenir une boule de pate molle. Mettre 20 min au frigo. Etaler la pate (4-5 mm d'épaisseur) , utiliser des emporte pièces pour façonner vos sablès et cuire 10 min th 6. Le biscuit est souple au dessus. Laisser refroidir. Mélanger du sucre glace avec du jus de citron pour obtenir une consistance onctueuse. Décorer les biscuits et ajouter quelques décors
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